+7 (861) 297-02-02
Наши офисы
Офис №1:
  • г. Краснодар, Бизнес-центр IQ, ул.Путевая, 1, оф. 409
  • +7 (861) 297-02-02
Офис №2:
  • г. Краснодар, ул. М.Седина, 110, офис 5
  • +7 (861) 253-87-10, +7 (861) 253-86-90
Офис №3:
  • г. Краснодар, ул. Ставропольская, 197
  • +7 (861) 233-65-17, +7 (861) 233-65-18
На карте

Как правильно купить квартиру в новостройке

индивидуальная оценка существующих рисков. Сегодня каждый дом, каждая квартира имеет целый ряд особенностей, поэтому любой договор необходимо рассматривать с особой тщательностью и желательно в присутствии грамотного юриста.

Купить квартиру в только что построенном доме выгодно. Многих привлекает недорогая цена. В Краснодаре, например, замечены цены на квартиры, которые в два раза ниже стоимости квадратных метров жилья на вторичном рынке. Невнимательность обычных обывателей и потеря концентрации приводит к тому, что люди не задумываются о том, почему строящееся жилье так доступно. Приобретают его, не подозревая, что скоро часть его пойдет под снос. И все потому, что не все строительные компании выполняют работы на основании существующих разрешительных документов. Надежные застройщики – далеко не все представители рынка недвижимости, на рынке всегда присутствуют нечестные игроки, которые прикрываются несовершенствами законодательных актов.

Все новостройки находятся в зоне риска. Мало кто из недобросовестных застройщиков честно признается, что его дома могут пойти под снос. Так как же не стать покупателем такого жилья? Выход один, считают эксперты, нужно обратиться за помощью в профессиональное агентство. Каталог недвижимости, который находится в распоряжении профильных компаний, содержит только проверенные предложения. Риэлтор не только подберет оптимальный вариант, с учетом всех пожеланий клиента, но и организует просмотр, разъяснит и укажет на все существующие риски, а так, же поможет грамотно осуществить организацию сделки.

Добросовестные застройщики предпочитают сразу же налаживать партнерские отношения с крупными агентствами недвижимости. Как показывает практика, такая схема помогает демонстрировать потенциальным покупателям прозрачность всех разрешительных документов. Дома под снос в списке предложений профессиональных риэлторов значиться не будут, а это значит, покупатели будут знать, кто из застройщиков имеет право привлекать деньги инвесторов.

Юридическое сопровождение сделки, которое Вы получаете, заключив договор с агентством недвижимости «Верона», дает возможность приобрести полную и квалифицированную юридическую поддержку, конкретные рекомендации, которые помогут сделать сделку покупки гарантированно безопасной.

Новостройки Краснодара находятся в зоне повышенного риска. И все потому, что значительная часть из них возведена без разрешительных документов. Квартиры дешево купить несложно, но, как показывает практика, жильцы таких домов по решению суда все равно будут выселены. Они останутся ни с чем, потеряют все свои инвестиции, и все потому, что решили сэкономить, не обращаться к специалистам за помощью и самостоятельно принимали ответственное решение.

Оставить заявку

Наш специалист свяжется с вами и ответит на все вопросы