+7 (861) 297-02-02
Наши офисы
Офис №1:
  • г. Краснодар, Бизнес-центр IQ, ул.Путевая, 1, оф. 409
  • +7 (861) 297-02-02
Офис №2:
  • г. Краснодар, ул. М.Седина, 110, офис 5
  • +7 (861) 253-87-10, +7 (861) 253-86-90
Офис №3:
  • г. Краснодар, ул. Ставропольская, 197
  • +7 (861) 233-65-17, +7 (861) 233-65-18
На карте

Квартиры в новостройке: преимущества перед вторичным рынком жилья

На фоне многочисленных рисков с приобретением квартир от застройщиков, покупатели недвижимости склонны больше доверять вторичному рынку жилья. С опасениями и убеждениями людей можно согласиться лишь отчасти. Действительно, риски при приобретении квартир в новых дома присутствуют. Они связаны с недобросовестными застройщиками, проблемами с документами, коммуникациями, сдачей жилья в эксплуатацию, неопределенными сроками завершения строительства. Но если говорить только о рисках, вторичный рынок жилья также полон мошенников. При обращении в официальный отдел продаж надежной строительной компании, проблем можно избежать. В наше агентство недвижимости часто приходят люди, желающие купить квартиру на «вторичке», но после сопоставления плюсов и минусов, делают выбор в пользу новостроек. Какие же преимущества ждут покупателей квартир от застройщика? Давайте разберемся подробнее.

Выгодная цена

Стоимость квадратного метра жилья в домах, которые находятся на завершающем этапе строительства, выгоднее, чем на вторичном рынке. Если вы сотрудничаете с агентством недвижимости «Верона», которое представляет официальный отдел продаж многих проверенных и надежных застройщиков, волноваться вам не о чем. Более того, за такую сделку наше агентство не берет процентов. Получается, вы экономите дважды.

Новый ремонт (возможность сделать ремонт по своему вкусу)

Есть застройщики, которые предлагают новые квартиры с ремонтом, есть и такие, кто продает жилье без отделки. В любом случае, у покупателей имеется возможность обустроить комнаты по собственному вкусу или оставить свежий ремонт от застройщика.

Новые коммуникации, которые соответствуют современным требованиям

Требования к системе инженерных коммуникаций постоянно меняются и совершенствуются. Добросовестные застройщики всегда придерживаются принятых норм и оснащают новые многоэтажные дома качественными коммуникациями. Вторичное жилье может «похвастаться» лишь проржавевшими и засорившимися трубами, которые требуют замены, хлипкими балконами и другими проблемы, которые появляются со временем.

Интеллигентное соседство

В новых домах покупают квартиры уже состоявшиеся люди, которые составят приятное соседство.

Отсутствие в квартире посторонней ауры

Можно по разному к этому относится, но факт остается фактом: еще один существенный фактор, который отталкивает покупателей от вторичного жилья – негативная (траурная) аура. Огромный плюс новостроек – в этих квартирах еще не было ни одного жильца, поэтому аура полностью чистая и позитивная.

Оставить заявку

Наш специалист свяжется с вами и ответит на все вопросы