+7 (861) 297-02-02
Наши офисы
Офис №1:
  • г. Краснодар, Бизнес-центр IQ, ул.Путевая, 1, оф. 409
  • +7 (861) 297-02-02
Офис №2:
  • г. Краснодар, ул. М.Седина, 110, офис 5
  • +7 (861) 253-87-10, +7 (861) 253-86-90
Офис №3:
  • г. Краснодар, ул. Ставропольская, 197
  • +7 (861) 233-65-17, +7 (861) 233-65-18
На карте

Отзывы о компании

21.04.2018Лариса Иванова

Долго искала себе хороший дом. Много всего смотрела и сама и с разными агентствами. В своих поисках в основном использовала Авито, вабанк и баннеры на домах.
В итоге остановилась на варианте по которому у Вероны был договор с продавцом. Во-первых вариант устраивал по своим параметрам, а во-вторых агентство гарантировало чистоту юридическую.
Сначала все агентства меня убеждали заключить с ними договор на поиск и тд. Но моя принципиальная позиция была не платить агентствам за поиск, потому что я сама всё искала и тратила на это время и деньги. Никто меня никуда не возил, ничего мне не подбирал и тд.
Поэтому и с Вероной я никаких договоров не заключала.
Всех сотрудников компании оценивать не могу, потому что за время поисков встречалась только с двумя агентами из Вероны - Наталья и Мария, и юристом Еленой. Мне попались хорошие, вежливые, обязательные и квалифицированные специалисты. В целом они оставили у меня хорошее впечатление.
Встречи с продавцом проходили в офисе компании на Путевой. Очень даже уютный у них офис, всегда предлагали чай/кофе.

19.03.2018Андрей Алексеевич

Желаю дальнейшего процветания , потому как услуги, предоставляемые вашей фирмой - выполнены с оценкой 5+, начиная от приятного и теплого общения, помощи, подчеркну, проффесиональной, в подачи документов для получения ипотеки, помощи в подборе жилья, а так же в сопровождении процесса заключения сделки.

26.02.2018Инна Игоревна

Осталась очень довольна работой Юнаковского Олега Александровича. Быстро наше клиентов, очень добросовестный и грамотный специалист.

10.02.2018Сергей

Было очень приятно работать с Вероной, риэлтор Ирина искренне старалась помочь найти именно ту квартиру которая нам нужна. Нашу сделку сопровождали от и до, помогли с оформлением ипотеки и одобрением объекта. Без помощи Вероны и лично Татьяны Анатольевны мы бы не справились! Большое спасибо всем вам!

06.02.2018Дмитрий Дмитриевич

Агент Ирина Юрьевна отлично справилась со своей задачей. Подобранный обьект недвижимости превзошел все ожидания.Подробно рассказала о преимуществах дома и района. Было очень приятно работать с этим специалистом.

06.02.2018Дмитрий Дмитриевич

Анна Александровна внесла решающий вклад в проведении сделки, оказав помощь в открытиии ипотеки. Решала все возникающие трудности с банками, грамотно проконсультировала и ответила на все мои вопросы. Проявляла стойкость и профессионализм на протяжении всего этапа открытия ипотеки.

05.02.2018Дмитрий Дмитриевич

Павленко Павел Александрович оставил о себе впечатление серьезного человека и граммотного специалиста, что благоприятно повлияло на формирование впечатления об АН "Верона" и его сотрудниках.

18.01.2018Анна Владимировна

Теплые слова от покупателя: "Желаю вашему агентству процветания и по больше клиентов. Очень рады, что обратились именно в ваше агентство. Огромное спасибо особенно Лямцеву Сергею — он помог нам осуществить нашу мечту! Спасибо большое так же юристу Елене Николаевне! Нам все очень понравилось — будем обращаться только к вам!"

18.01.2018Оксана Валерьевна

Теплые слова от продавца: "Хороших клиентов. Процветания! Всего самого доброго!"

12.01.2018Маргарита

Выражаю благодарность коллективу агентства «Верона» за проявленный профессионализм при реализации моей квартиры. Особая благодарность Татьяне Дробот за помощь, оказанную в подборе квартиры у застройщика. Она проявила себя как прекрасный специалист и приятный собеседник. Ее знания и советы помогли мне сделать выбор, которым я осталась очень довольна. Успехов и процветания вашей компании.

13.12.2017Евгений Геннадьевич

Очень благодарен Карандеевой Ирине за помощь в подборе жилья и дальнейшем сопровождении. В процессе, Ириной давались очень полезные и компетентные рекомендации.
Удобно работать с такими сотрудниками.

15.11.2017Ольга

В поисках предложений о продаже квартиры в интернете, наткнулась на отзыв об агентстве недвижимости «Верона», и в частности, о сотруднике этого агентства Ирине Карандеевой. Ни секунды не пожалела в дальнейшем, что обратилась именно к этому специалисту. Ирина оказалась настоящим профессионалом своего дела и просто замечательной доброй девушкой, с которой очень приятно было работать. Ира всегда на связи, владеет полной информацией об объектах и застройщиках, даёт очень дельные и полезные советы. Благодаря ей, поиск вариантов по моему запросу занял совсем немного времени, квартирный вопрос решён, мечта сбылась!! В дальнейшем планирую обращаться только к ней. И всем советую Ирину как хорошего профессионала в своём деле. Желаю Ирине в дальнейшем легких сделок и удачных продаж, а так же огромного количества благодарных клиентов. Спасибо!!

Страницы

Оставить отзыв

*Поля обязательные для заполнения

Заполните форму Отзыва, нам очень важно Ваше мнение.