+7 (861) 297-02-02
Наши офисы
Офис №1:
  • г. Краснодар, Бизнес-центр IQ, ул.Путевая, 1, оф. 409
  • +7 (861) 297-02-02
Офис №2:
  • г. Краснодар, ул. М.Седина, 110, офис 5
  • +7 (861) 253-87-10, +7 (861) 253-86-90
Офис №3:
  • г. Краснодар, ул. Ставропольская, 197
  • +7 (861) 233-65-17, +7 (861) 233-65-18
На карте

Отзывы о компании

22.06.2018Екатерина Анатольевна

Процветания вашей компании, отдельная благодарность вашим сотрудникам Кузьменко Евгении Анатольевне и Шпонько Валентине Ивановне за профессионализм, человеческий подход и отличное отношение к клиентам.

22.06.2018Марина Сергеевна

Процветания вашей компании. Отдельная благодарность вашим сотрудникам Кузьменко Евгении Анатольевне, и Шпонько Валентине Ивановне, Некравцевой Елене Николаевне за высокий профессионализм и отличное отношение к клиентам.

15.06.2018Василий Иванович

Так держать!!!
Меня всё устроило. Спасибо. Я доволен. благодарен риэлтору Межирич Наталье за решение спорного (бытового) вопроса из-за которого у меня возникли сложности с продажей квартиры. Обязательно буду рекомендовать Вашу фирму своим знакомым.
 

15.06.2018Ольга Юрьевна

Выражаем благодарность Москвич Марии Евгеньевне, за оперативную продажу участка. До неё не могли продать более года. А Мария Евгеньевна решила наш вопрос всего за два месяца и помогла приобрести квартиры, которые нас устроили.
С большим удовольствием будем рекомендовать своим друзьям.

08.06.2018Видео отзыв

08.06.2018Екатерина Викторовна

К услугам фирмы Верона обращаюсь уже не первый раз. Работа выполняется качественно, быстро.
Планирую в будущем обращаться в эту компанию и с удовольствием советую знакомым агента Москвич Марию Евгеньевну.

05.06.2018Галина Максимовна

Продажа квартиры. Межирич Н.
Удачи Вам! Межирич Наталье - особое спасибо.

04.06.2018Юлия Ивановна

Выражаем благодарность Гулидовой Е.В. в покупке квартиры. Успехов коллективу ООО "Верона" И всего самого наилучшего! Литвякова Ю.И.

21.04.2018Лариса Иванова

Долго искала себе хороший дом. Много всего смотрела и сама и с разными агентствами. В своих поисках в основном использовала Авито, вабанк и баннеры на домах.
В итоге остановилась на варианте по которому у Вероны был договор с продавцом. Во-первых вариант устраивал по своим параметрам, а во-вторых агентство гарантировало чистоту юридическую.
Сначала все агентства меня убеждали заключить с ними договор на поиск и тд. Но моя принципиальная позиция была не платить агентствам за поиск, потому что я сама всё искала и тратила на это время и деньги. Никто меня никуда не возил, ничего мне не подбирал и тд.
Поэтому и с Вероной я никаких договоров не заключала.
Всех сотрудников компании оценивать не могу, потому что за время поисков встречалась только с двумя агентами из Вероны - Наталья и Мария, и юристом Еленой. Мне попались хорошие, вежливые, обязательные и квалифицированные специалисты. В целом они оставили у меня хорошее впечатление.
Встречи с продавцом проходили в офисе компании на Путевой. Очень даже уютный у них офис, всегда предлагали чай/кофе.

19.03.2018Андрей Алексеевич

Желаю дальнейшего процветания , потому как услуги, предоставляемые вашей фирмой - выполнены с оценкой 5+, начиная от приятного и теплого общения, помощи, подчеркну, проффесиональной, в подачи документов для получения ипотеки, помощи в подборе жилья, а так же в сопровождении процесса заключения сделки.

26.02.2018Инна Игоревна

Осталась очень довольна работой Юнаковского Олега Александровича. Быстро наше клиентов, очень добросовестный и грамотный специалист.

10.02.2018Сергей

Было очень приятно работать с Вероной, риэлтор Ирина искренне старалась помочь найти именно ту квартиру которая нам нужна. Нашу сделку сопровождали от и до, помогли с оформлением ипотеки и одобрением объекта. Без помощи Вероны и лично Татьяны Анатольевны мы бы не справились! Большое спасибо всем вам!

Страницы

Оставить отзыв

*Поля обязательные для заполнения

Заполните форму Отзыва, нам очень важно Ваше мнение.