+7 (861) 297-02-02
Наши офисы
Офис №1:
  • г. Краснодар, Бизнес-центр IQ, ул.Путевая, 1, оф. 409
  • +7 (861) 297-02-02
Офис №2:
  • г. Краснодар, ул. М.Седина, 110, офис 5
  • +7 (861) 253-87-10, +7 (861) 253-86-90
Офис №3:
  • г. Краснодар, ул. Ставропольская, 197
  • +7 (861) 233-65-17, +7 (861) 233-65-18
На карте

Отзывы о компании

26.05.2017Вечеркин Евгений Евгеньевич

Остались очень довольны работой агентства в целом и работой агента Москвич Марии в частности. Квартиру по ул. Промышленной подобрали быстро. Все наши пожелания были учтены. Приятно работать с профессионалами своего дела. Успехов и процветания фирме.

18.05.2017Родионова Л.А.

Спасибо Москвич Марии зва оказание риэлторских услуг.
Совершаем с её помощью третью сделку, очень довольны покупкой квартиры.

18.05.2017Родионова Л.А.

Спасибо Москвич Марии зв оказание риэлторских услуг. Совершаем с её помощью третью сделку, очень довольны покупкой квартиры.

18.05.2017Дук Владимир Александрович

Мы Дук Владимир и Дук Ирина благодарны Москвич Марии за помощь и содействие в продаже нашей квартиры.
Спасибо Большое.

25.04.2017Акопян Эдуард Ашотович

Очень понравилась работа Марии Москвич. В короткие сроки нашла квартиру, которая мне очень понравилась.

24.04.2017Шубина Светлана Николаевна

Желаю оставаться как можно дольше на рынке недвижимости. Завоевать сердца покупателей в других регионах! Успехов Вам! Благополучия всей команде! Отдельная благодарность Межирич Наталье за внимательность, доброжелательность, своевременность! Помощь Натальи была неоценима в поиске и оформлении желаемой квартиры! Спасибо!

24.04.2017Саядова Нэлли Леонидовна

Я дважды обращалась в Верону, конкретно к Трифановой Людмиле, первый раз по поводу приобретения квартиры, второй по продаже своей квартиры. Я очень довольна работой. Людмила внимательный сотрудник, предлагала много вариантов, уважительна, обаятельна.
Были подобраны устраивающие меня варианты.
Я благодарна сотрудникам VR Верона. Спасибо всем большое.

21.04.2017Ложкина Лариса Владимировна

Оставаться дружной и доброжелательной командой! Много новых клиентов! и удачных сделок! всех благ!

21.04.2017Богдан Леонидович

Развития и процветания, успехов в конкурентной борьбе!

20.04.2017Кириченко Денис Олегович

Выражаем благодарность специалисту Трифоновой Людмиле. Работа по приобретению квартиры выполнена на отлично!Желаем карьерного роста и развития компании. Людмила- профессионал, рекомендуем!

17.04.2017Воробьев Роман Викторович

Сделку Наталья Межирич провела профессионально, без её участия сложно было бы представить как договариваться покупателю и продавцу в мелочах и нюансах.
Карточка агента Межирич Н.И. - http://veronadom.ru/o-kompanii/sotrudniki/nataliya-mezhirich

17.04.2017Евгений Анатольевич

Не смотря на все сложности с продажей квартиры т.к. я иностранец и находился не в стране, риэлтор Мария Евгеньевна справилась на 100%
Был приятно удивлен и впечатлен ее энергией и профессионализмом.
Желаю Вам больше успешных сделок и хороших людей на пути.

Страницы

Оставить отзыв

*Поля обязательные для заполнения

Заполните форму Отзыва, нам очень важно Ваше мнение.