+7 (861) 297-02-02
Наши офисы
Офис №1:
  • г. Краснодар, Бизнес-центр IQ, ул.Путевая, 1, оф. 409
  • +7 (861) 297-02-02
Офис №2:
  • г. Краснодар, ул. М.Седина, 110, офис 5
  • +7 (861) 253-87-10, +7 (861) 253-86-90
Офис №3:
  • г. Краснодар, ул. Ставропольская, 197
  • +7 (861) 233-65-17, +7 (861) 233-65-18
На карте

Отзывы о компании

27.03.2017Наталья

Огромное спасибо за профессионализми и терпение в работе со мной Ирине Карандеевой! Решила приобрести жилье,обращалась во многие агенства,но там пытались продать то, что нужно продать им, а не то что приобрести мне.Ирина сама возила меня по всем объектам, не смотря на то, что у меня по ходу менялись желания при выборе районов (как у беременной женщины), она оставалась невозмутима, говоря при этом "это ваше право"посмотрим и там...Я сама работаю в продажах(бизнес тренер), так вот Ирина отработала ОТЛИЧНО! Я наконец-то определилась и приобрела себе жилье.Буду рекомендовать Ирину как высококлассного специалиста всем своим знакомым. Самой Ирине пожелать побольше клиентов, успехов во всех начинаниях.А руководителю АН Верона - побольше таких специалистов (поверьте мне, их не так много настоящих).

27.03.2017Галоктионова О.Н.

Хочу сказать огромное спасибо специалисту по новостройкам АН "Верона" Карандеевой Ирине.
Ирина помогла нам в нелегком выборе новостройки для нашего сына, предложила очень интересные и выгодные варианты 1 ком. квартир. Подошла к нашему вопросу очень ответственно и честно.
Приятно удивила и тем, что все услуги для нас были без %%% (процентов)
Я желаю, чтобы таких специалистов как Ирина было как можно больше.
Очень приятно обратиться в агентство и получить такую высококачественную помощь.

27.03.2017Горяминский Евгений Александрович

Мои пожелания ООО "Верона" и особенно Карандеевой Ирине не могут уместиться в фразе: "Всего САМОГО наилучшего и самого теплого в Вашей деятельности и личной жизни".
Впервые имел удовольствие общаться с Ириной более 2-х лет назад будучи гражданином Украины.
Профессионализм и чуткий подход к подаче информации позволил мне спустя время вернуться в компанию Верона к Ирине. С её помощью мы нашли себе не просто квартиру удовлетворяющую всем нашим требованиям, а ДОМ, настоящий дом в котором мы начнём новый этап нашей жизни.
Спасибо за всё! 

10.03.2017Захаров Виталий Владимирович

Я обратился в агентство Верона с просьбой продать мою собственность, риэлтор Владислав Иванович решил мой вопрос. Результатом работы доволен!
Желаю успехов в дальнейшей работе.

22.02.2017Кушнарев Геннадий Геннадьевич

Очень благодарны Дробот Татьяне Павловне за помощь в выборе квартиры и оформлении всех документов. Желаем вам успехов в работе, хороших понимающих клиентов и всего самого наилучшего! С уважением собственники квартиры семья Кушнаревых - Генадий, Лилия и дочь Королина.

22.02.2017Бадак Александр Львович

Очень понравилось пользоваться услугами Москвич Марии. Агент взяла все хлопоты по продаже квартиры на себя. Я получил конечный результат быстро и без лишней нервотрепки. За что очень благодарен. Желаю в дальнейшем успехов в вашей нужной деятельности.

13.02.2017Гречихин Сергей Павлович

Мы обратились по поводу жилья в центре города, посмотрев 6 объектов за один день мы нашли жилье по своему вкусу и кошельку.
Я очень благодарен агенту Добрыниной Надежде за чёткое и чуткое профессиональное отношение к своей работе и по нашему запросу.
Желаем процветания фирме "Верона" и творческих успехов Добрыниной Надежде.
 Карточка агента - http://veronadom.ru/o-kompanii/sotrudniki/nadezhda-dobrynina

13.02.2017Комлева Лидия Валентиновна

Дальнейших успехов!
Особые слова благодарности Межирич Наталии Ивановне. С большой ответсвенностью и заботой отнеслась ко мне. Внимание было не ограниченным, оказана помощь не только в вопросах приобретеения недвижимости, но и в иных личных вопросах. Компания, благодарю от души!

11.02.2017Яковлева Елена Николаевна

Здравствуйте. Покупали квартиру через ваше агенство. Квартиру нашли быстро и именно в том районе, в котором хотели.
Ольга Анатольевна Бурлака, огромное спасибо вам. Будем рекомендовать ваше агенство знакомым. Удачи вам и процветания!

01.02.2017Игорь

Благодарим АН Верона и лично Владислава Ивановича за проделанную работу, желаю процветания и успехов.

30.01.2017Александр

Больше бы таких работников которых надо ценить, вежливых и знающих своё дело. Малова О.Г. спасибо!

19.01.2017Кочетков Сергей Иванович

Выражаем огромную благодарность за профессионализм и чуткое отношение к покупателям Черепановой Ольге Владимировне.Первый раз мы обратились к ней в 2013 году и не пожалели, получили грамотное и чуткое сопровождение сделки, подбором оказались очень довольны. Второй раз мы обратились летом 2016 года, и несмотря на сложную ситуацию на рынке, да и нашим очень непростым требованиям по подбору квартиры, все-таки Ольге Владимировне удалось найти подходящий для нас вариант. Сейчас наконец-то ремонт закончен и мы благодарим Вашу компанию, что мы все вовремя успели сделать.

Страницы

Оставить отзыв

*Поля обязательные для заполнения

Заполните форму Отзыва, нам очень важно Ваше мнение.