+7 (861) 297-02-02
Наши офисы
Офис №1:
  • г. Краснодар, Бизнес-центр IQ, ул.Путевая, 1, оф. 409
  • +7 (861) 297-02-02 +7 (988) 360-10-50
Офис №2:
  • г. Краснодар, ул. М.Седина, 110, офис 5
  • +7 (938) 530-98-00
Офис №3:
  • г. Краснодар, ул. Ставропольская, 197
  • +7 (928) 400-79-00
На карте

Отзывы о компании

10.02.2018Сергей

Было очень приятно работать с Вероной, риэлтор Ирина искренне старалась помочь найти именно ту квартиру которая нам нужна. Нашу сделку сопровождали от и до, помогли с оформлением ипотеки и одобрением объекта. Без помощи Вероны и лично Татьяны Анатольевны мы бы не справились! Большое спасибо всем вам!

06.02.2018Дмитрий Дмитриевич

Агент Ирина Юрьевна отлично справилась со своей задачей. Подобранный обьект недвижимости превзошел все ожидания.Подробно рассказала о преимуществах дома и района. Было очень приятно работать с этим специалистом.

06.02.2018Дмитрий Дмитриевич

Анна Александровна внесла решающий вклад в проведении сделки, оказав помощь в открытиии ипотеки. Решала все возникающие трудности с банками, грамотно проконсультировала и ответила на все мои вопросы. Проявляла стойкость и профессионализм на протяжении всего этапа открытия ипотеки.

05.02.2018Дмитрий Дмитриевич

Павленко Павел Александрович оставил о себе впечатление серьезного человека и граммотного специалиста, что благоприятно повлияло на формирование впечатления об АН "Верона" и его сотрудниках.

18.01.2018Анна Владимировна

Теплые слова от покупателя: "Желаю вашему агентству процветания и по больше клиентов. Очень рады, что обратились именно в ваше агентство. Огромное спасибо особенно Лямцеву Сергею — он помог нам осуществить нашу мечту! Спасибо большое так же юристу Елене Николаевне! Нам все очень понравилось — будем обращаться только к вам!"

18.01.2018Оксана Валерьевна

Теплые слова от продавца: "Хороших клиентов. Процветания! Всего самого доброго!"

12.01.2018Маргарита

Выражаю благодарность коллективу агентства «Верона» за проявленный профессионализм при реализации моей квартиры. Особая благодарность Татьяне Дробот за помощь, оказанную в подборе квартиры у застройщика. Она проявила себя как прекрасный специалист и приятный собеседник. Ее знания и советы помогли мне сделать выбор, которым я осталась очень довольна. Успехов и процветания вашей компании.

13.12.2017Евгений Геннадьевич

Очень благодарен Карандеевой Ирине за помощь в подборе жилья и дальнейшем сопровождении. В процессе, Ириной давались очень полезные и компетентные рекомендации.
Удобно работать с такими сотрудниками.

15.11.2017Ольга

В поисках предложений о продаже квартиры в интернете, наткнулась на отзыв об агентстве недвижимости «Верона», и в частности, о сотруднике этого агентства Ирине Карандеевой. Ни секунды не пожалела в дальнейшем, что обратилась именно к этому специалисту. Ирина оказалась настоящим профессионалом своего дела и просто замечательной доброй девушкой, с которой очень приятно было работать. Ира всегда на связи, владеет полной информацией об объектах и застройщиках, даёт очень дельные и полезные советы. Благодаря ей, поиск вариантов по моему запросу занял совсем немного времени, квартирный вопрос решён, мечта сбылась!! В дальнейшем планирую обращаться только к ней. И всем советую Ирину как хорошего профессионала в своём деле. Желаю Ирине в дальнейшем легких сделок и удачных продаж, а так же огромного количества благодарных клиентов. Спасибо!!

01.11.2017Александр Юрьевич

Первый раз обратился к Ирине Карандеевой с непростой  ситуацией покупки жилья, был приятно удивлен заинтересованностью и качеством работы.
Решил свой квартирный вопрос и остался очень доволен.
Спасибо большое!!!

10.10.2017Инна Валерьевна

Искренне, от всей души хочу выразить благодарность Карандеевой Ирине. С первой минуты общения стало ясно, что мы в надежных руках. Ирина профессионал высшего уровня, что редко сейчас в наше время. Ирина все время сопровождала сделку по покупке квартиры в ЖК «Матрешки». С помощью Ирины наша мечта сбылась и мы купили квартиру!!! Работать с Ирой очень приятно, все расскажет, покажет доступно. Всем рекомендую Ирину, как хорошего специалиста. Желаю Ирине в дальнейшем легких удачных сделок и благодарность покупателей

P.S. Не описать все в словах, что Ирина для нас сделала. Она осуществила нашу мечту.

10.10.2017Виктор Сергеевич

Хочу выразить огромную благодарность Карандеевой Ирине за оперативное и качественное сопровождение в покупке квартиры. Мы с женой мечтали о квартире и наша мечта сбылась!!! Мы купили и благодаря Ирине в хорошем районе, по хорошей цене, которая нам подходила. Ирина профессионал своего дела. Нам очень повезло, что мы работали с Ириной. В дальнейшем будем обращаться только к ней. И всем будем советовать Ирину как хорошего профессионала своего дела.

Страницы

Оставить отзыв

*Поля обязательные для заполнения

Заполните форму Отзыва, нам очень важно Ваше мнение.