+7 (861) 297-02-02
Наши офисы
Офис №1:
  • г. Краснодар, Бизнес-центр IQ, ул.Путевая, 1, оф. 409
  • +7 (861) 297-02-02
Офис №2:
  • г. Краснодар, ул. М.Седина, 110, офис 5
  • +7 (861) 253-87-10, +7 (861) 253-86-90
Офис №3:
  • г. Краснодар, ул. Ставропольская, 197
  • +7 (861) 233-65-17, +7 (861) 233-65-18
На карте

Отзывы о компании

24.04.2017Шубина Светлана Николаевна

Желаю оставаться как можно дольше на рынке недвижимости. Завоевать сердца покупателей в других регионах! Успехов Вам! Благополучия всей команде! Отдельная благодарность Межирич Наталье за внимательность, доброжелательность, своевременность! Помощь Натальи была неоценима в поиске и оформлении желаемой квартиры! Спасибо!

24.04.2017Саядова Нэлли Леонидовна

Я дважды обращалась в Верону, конкретно к Трифановой Людмиле, первый раз по поводу приобретения квартиры, второй по продаже своей квартиры. Я очень довольна работой. Людмила внимательный сотрудник, предлагала много вариантов, уважительна, обаятельна.
Были подобраны устраивающие меня варианты.
Я благодарна сотрудникам VR Верона. Спасибо всем большое.

21.04.2017Ложкина Лариса Владимировна

Оставаться дружной и доброжелательной командой! Много новых клиентов! и удачных сделок! всех благ!

21.04.2017Богдан Леонидович

Развития и процветания, успехов в конкурентной борьбе!

20.04.2017Кириченко Денис Олегович

Выражаем благодарность специалисту Трифоновой Людмиле. Работа по приобретению квартиры выполнена на отлично!Желаем карьерного роста и развития компании. Людмила- профессионал, рекомендуем!

17.04.2017Воробьев Роман Викторович

Сделку Наталья Межирич провела профессионально, без её участия сложно было бы представить как договариваться покупателю и продавцу в мелочах и нюансах.
Карточка агента Межирич Н.И. - http://veronadom.ru/o-kompanii/sotrudniki/nataliya-mezhirich

17.04.2017Евгений Анатольевич

Не смотря на все сложности с продажей квартиры т.к. я иностранец и находился не в стране, риэлтор Мария Евгеньевна справилась на 100%
Был приятно удивлен и впечатлен ее энергией и профессионализмом.
Желаю Вам больше успешных сделок и хороших людей на пути.

27.03.2017Наталья

Огромное спасибо за профессионализми и терпение в работе со мной Ирине Карандеевой! Решила приобрести жилье,обращалась во многие агенства,но там пытались продать то, что нужно продать им, а не то что приобрести мне.Ирина сама возила меня по всем объектам, не смотря на то, что у меня по ходу менялись желания при выборе районов (как у беременной женщины), она оставалась невозмутима, говоря при этом "это ваше право"посмотрим и там...Я сама работаю в продажах(бизнес тренер), так вот Ирина отработала ОТЛИЧНО! Я наконец-то определилась и приобрела себе жилье.Буду рекомендовать Ирину как высококлассного специалиста всем своим знакомым. Самой Ирине пожелать побольше клиентов, успехов во всех начинаниях.А руководителю АН Верона - побольше таких специалистов (поверьте мне, их не так много настоящих).

27.03.2017Галоктионова О.Н.

Хочу сказать огромное спасибо специалисту по новостройкам АН "Верона" Карандеевой Ирине.
Ирина помогла нам в нелегком выборе новостройки для нашего сына, предложила очень интересные и выгодные варианты 1 ком. квартир. Подошла к нашему вопросу очень ответственно и честно.
Приятно удивила и тем, что все услуги для нас были без %%% (процентов)
Я желаю, чтобы таких специалистов как Ирина было как можно больше.
Очень приятно обратиться в агентство и получить такую высококачественную помощь.

27.03.2017Горяминский Евгений Александрович

Мои пожелания ООО "Верона" и особенно Карандеевой Ирине не могут уместиться в фразе: "Всего САМОГО наилучшего и самого теплого в Вашей деятельности и личной жизни".
Впервые имел удовольствие общаться с Ириной более 2-х лет назад будучи гражданином Украины.
Профессионализм и чуткий подход к подаче информации позволил мне спустя время вернуться в компанию Верона к Ирине. С её помощью мы нашли себе не просто квартиру удовлетворяющую всем нашим требованиям, а ДОМ, настоящий дом в котором мы начнём новый этап нашей жизни.
Спасибо за всё! 

10.03.2017Захаров Виталий Владимирович

Я обратился в агентство Верона с просьбой продать мою собственность, риэлтор Владислав Иванович решил мой вопрос. Результатом работы доволен!
Желаю успехов в дальнейшей работе.

22.02.2017Кушнарев Геннадий Геннадьевич

Очень благодарны Дробот Татьяне Павловне за помощь в выборе квартиры и оформлении всех документов. Желаем вам успехов в работе, хороших понимающих клиентов и всего самого наилучшего! С уважением собственники квартиры семья Кушнаревых - Генадий, Лилия и дочь Королина.

Страницы

Оставить отзыв

*Поля обязательные для заполнения

Заполните форму Отзыва, нам очень важно Ваше мнение.