+7 (861) 297-02-02
Наши офисы
Офис №1:
  • г. Краснодар, Бизнес-центр IQ, ул.Путевая, 1, оф. 409
  • +7 (861) 297-02-02
Офис №2:
  • г. Краснодар, ул. М.Седина, 110, офис 5
  • +7 (861) 253-87-10, +7 (861) 253-86-90
Офис №3:
  • г. Краснодар, ул. Ставропольская, 197
  • +7 (861) 233-65-17, +7 (861) 233-65-18
На карте

Отзывы о компании

12.01.2018Маргарита

Выражаю благодарность коллективу агентства «Верона» за проявленный профессионализм при реализации моей квартиры. Особая благодарность Татьяне Дробот за помощь, оказанную в подборе квартиры у застройщика. Она проявила себя как прекрасный специалист и приятный собеседник. Ее знания и советы помогли мне сделать выбор, которым я осталась очень довольна. Успехов и процветания вашей компании.

13.12.2017Евгений Геннадьевич

Очень благодарен Карандеевой Ирине за помощь в подборе жилья и дальнейшем сопровождении. В процессе, Ириной давались очень полезные и компетентные рекомендации.
Удобно работать с такими сотрудниками.

15.11.2017Ольга

В поисках предложений о продаже квартиры в интернете, наткнулась на отзыв об агентстве недвижимости «Верона», и в частности, о сотруднике этого агентства Ирине Карандеевой. Ни секунды не пожалела в дальнейшем, что обратилась именно к этому специалисту. Ирина оказалась настоящим профессионалом своего дела и просто замечательной доброй девушкой, с которой очень приятно было работать. Ира всегда на связи, владеет полной информацией об объектах и застройщиках, даёт очень дельные и полезные советы. Благодаря ей, поиск вариантов по моему запросу занял совсем немного времени, квартирный вопрос решён, мечта сбылась!! В дальнейшем планирую обращаться только к ней. И всем советую Ирину как хорошего профессионала в своём деле. Желаю Ирине в дальнейшем легких сделок и удачных продаж, а так же огромного количества благодарных клиентов. Спасибо!!

01.11.2017Александр Юрьевич

Первый раз обратился к Ирине Карандеевой с непростой  ситуацией покупки жилья, был приятно удивлен заинтересованностью и качеством работы.
Решил свой квартирный вопрос и остался очень доволен.
Спасибо большое!!!

10.10.2017Инна Валерьевна

Искренне, от всей души хочу выразить благодарность Карандеевой Ирине. С первой минуты общения стало ясно, что мы в надежных руках. Ирина профессионал высшего уровня, что редко сейчас в наше время. Ирина все время сопровождала сделку по покупке квартиры в ЖК «Матрешки». С помощью Ирины наша мечта сбылась и мы купили квартиру!!! Работать с Ирой очень приятно, все расскажет, покажет доступно. Всем рекомендую Ирину, как хорошего специалиста. Желаю Ирине в дальнейшем легких удачных сделок и благодарность покупателей

P.S. Не описать все в словах, что Ирина для нас сделала. Она осуществила нашу мечту.

10.10.2017Виктор Сергеевич

Хочу выразить огромную благодарность Карандеевой Ирине за оперативное и качественное сопровождение в покупке квартиры. Мы с женой мечтали о квартире и наша мечта сбылась!!! Мы купили и благодаря Ирине в хорошем районе, по хорошей цене, которая нам подходила. Ирина профессионал своего дела. Нам очень повезло, что мы работали с Ириной. В дальнейшем будем обращаться только к ней. И всем будем советовать Ирину как хорошего профессионала своего дела.

06.10.2017Семья Васильевых

От клиентов фирмы «Верона» Васильевой Веры Михайловны и Васильева Григория Григорьевича. Хотим выразить благодарность Карандеевой Ирине за свою работу и профессионализм. Сотрудник серьезный, ответственный, грамотный. Знает свою работу. Мы довольны выбором квартиры которую Ирина нам предложила. До этого она возила нас по объектам и показывала квартиры, до тех пор пока мы остановились с выбором. 

03.10.2017  
Работает честно, бескорыстно, с огромным чувства долга и совести. Огромное спасибо. Васильев Г.Г.

28.09.2017Игорь Александрович

Выражаем благодарность Николаю Евстафьеву за быстрый подбор квартиры своей мечты. Спасибо за проделанную работу. Удачи вашей компании.

26.09.2017Наталья

Покупка квартиры. Огромное спасибо специалисту Карандеевой Ирине Юрьевне. Подробно проконсультировала по новостройкам, по всем интересующим нас вопросам. В короткие сроки подобрали то, что нам нужно, и по цене и по району. В общем все понравилось, большое спасибо за помощь, обязательно обратимся к Ирине снова.

29.08.2017София

Очень довольна, что обратилась именно в эту компанию. Хорошая работа специалистов, порядочно, быстро. Большое спасибо!

29.08.2017Александр

Отличная компания в которой трудятся грамотные и добросовестные сотрудники. Отдельное спасибо Николаю!!! С его помощью, я продал свою квартиру.

07.08.2017Геннадий Львович

Просматривая объявления по предложению недвижимости яндекса, вышел на старшего специалиста по новостройкам - Дробот Татьяну Павловну.
Её я встретил в этом мире
Прекрасной летнею порой,
Когда мыслишки о квартире
Жужжали, как пчелиный рой.
Но я решился на покупку
При дефиците нужных средств,
Хотя была надежда хрупкой,
ведь нету "За бугром" наследств.
Но эта девушка решила,
Проблемы быстро, без изъяна.
Грамотная и очень милая 
с прекрасным именем Татьяна.

Желаю фирме и её сотрудникам роста и процветания!

Страницы

Оставить отзыв

*Поля обязательные для заполнения

Заполните форму Отзыва, нам очень важно Ваше мнение.