+7 (861) 297-02-02
Наши офисы
Офис №1:
  • г. Краснодар, Бизнес-центр IQ, ул.Путевая, 1, оф. 409
  • +7 (861) 297-02-02
Офис №2:
  • г. Краснодар, ул. М.Седина, 110, офис 5
  • +7 (861) 253-87-10, +7 (861) 253-86-90
Офис №3:
  • г. Краснодар, ул. Ставропольская, 197
  • +7 (861) 233-65-17, +7 (861) 233-65-18
На карте

Отзывы о компании

10.10.2017Виктор Сергеевич

Хочу выразить огромную благодарность Карандеевой Ирине за оперативное и качественное сопровождение в покупке квартиры. Мы с женой мечтали о квартире и наша мечта сбылась!!! Мы купили и благодаря Ирине в хорошем районе, по хорошей цене, которая нам подходила. Ирина профессионал своего дела. Нам очень повезло, что мы работали с Ириной. В дальнейшем будем обращаться только к ней. И всем будем советовать Ирину как хорошего профессионала своего дела.

06.10.2017Семья Васильевых

От клиентов фирмы «Верона» Васильевой Веры Михайловны и Васильева Григория Григорьевича. Хотим выразить благодарность Карандеевой Ирине за свою работу и профессионализм. Сотрудник серьезный, ответственный, грамотный. Знает свою работу. Мы довольны выбором квартиры которую Ирина нам предложила. До этого она возила нас по объектам и показывала квартиры, до тех пор пока мы остановились с выбором. 

03.10.2017  
Работает честно, бескорыстно, с огромным чувства долга и совести. Огромное спасибо. Васильев Г.Г.

28.09.2017Игорь Александрович

Выражаем благодарность Николаю Евстафьеву за быстрый подбор квартиры своей мечты. Спасибо за проделанную работу. Удачи вашей компании.

26.09.2017Наталья

Покупка квартиры. Огромное спасибо специалисту Карандеевой Ирине Юрьевне. Подробно проконсультировала по новостройкам, по всем интересующим нас вопросам. В короткие сроки подобрали то, что нам нужно, и по цене и по району. В общем все понравилось, большое спасибо за помощь, обязательно обратимся к Ирине снова.

29.08.2017София

Очень довольна, что обратилась именно в эту компанию. Хорошая работа специалистов, порядочно, быстро. Большое спасибо!

29.08.2017Александр

Отличная компания в которой трудятся грамотные и добросовестные сотрудники. Отдельное спасибо Николаю!!! С его помощью, я продал свою квартиру.

07.08.2017Геннадий Львович

Просматривая объявления по предложению недвижимости яндекса, вышел на старшего специалиста по новостройкам - Дробот Татьяну Павловну.
Её я встретил в этом мире
Прекрасной летнею порой,
Когда мыслишки о квартире
Жужжали, как пчелиный рой.
Но я решился на покупку
При дефиците нужных средств,
Хотя была надежда хрупкой,
ведь нету "За бугром" наследств.
Но эта девушка решила,
Проблемы быстро, без изъяна.
Грамотная и очень милая 
с прекрасным именем Татьяна.

Желаю фирме и её сотрудникам роста и процветания!

18.07.2017Светлана Владимировна

Покупка новостройки. Хотим выразить огромную благодарность риэлтору-Дробот Татьяне.Татьяна,как специалист ,показала себя превосходно,всегда была на связи,поиск вариантов по нашим запросам занял совсем мало времени.Были подобраны самые лучшие варианты,всегда была полноценная информация и адекватные советы!!!!!Все вопросы ,решались быстро и квалифицированно!Помогла получить скидку от застройщика.Ну и самое главное,что наша покупка осуществлялась дистанционно +мы ,граждане другого государства и с этим было очень много вопросов,которые ,благодаря Татьяне,решались очень быстро и грамотно!Татьяна,выступила нашим доверенным лицом при покупке и помогла зарегистрировать договор в органах.В дальнейшем планируем обращаться к ней снова!!!Татьяна,спасибо большое вам!!!!

06.07.2017Сергей Эдуардович

Всё понятно, прозрачно, благодарю за отлично выполненную профессиональную работу. Только положительные впечатления. Отдельное спасибо агенту Москвич Марии.

03.07.2017Светлана Васильевна

Покупка жилого дома.
Большое спасибо риэлтору Межирич Наталие за профессиональную работу, огромное терпение и коммуникабельность в отношении клиентов. Отдельно хотелось бы выразить благодарность юристу фирмы - Некравцевой Елене Николаевне за проделанную работу и информированность. было приятно работать. Спасибо.

03.07.2017Вера Борисовна

Продажа 1/2 дома.
Огромное спасибо риелтору Межирич Наталье Ивановне за прекрасную работу. она быстро нашла покупателей, учитывая интересы и пожелания двух сторон, быстро и чётко устраивала просмотры, оповещала о продаже рекламой. Очень культурно вела переговоры сторон, ненавязчиво сбавляя цену. Помогла собирать справки, подвозила на личном автомобиле в нужные места.

27.06.2017Голубева Людмила Владимировна

Выражаю благодарность коллективу АН "Верона", Пантелеевой Элине за отличную работу, профессионализм, оперативность в работе.
Успехов, удачи, карьерного роста. с уважением Голубева Л.В.

Страницы

Оставить отзыв

*Поля обязательные для заполнения

Заполните форму Отзыва, нам очень важно Ваше мнение.