+7 (861) 297-02-02
Наши офисы
Офис №1:
  • г. Краснодар, Бизнес-центр IQ, ул.Путевая, 1, оф. 409
  • +7 (861) 297-02-02
Офис №2:
  • г. Краснодар, ул. М.Седина, 110, офис 5
  • +7 (861) 253-87-10, +7 (861) 253-86-90
Офис №3:
  • г. Краснодар, ул. Ставропольская, 197
  • +7 (861) 233-65-17, +7 (861) 233-65-18
На карте

Отзывы о компании

22.02.2017Бадак Александр Львович

Очень понравилось пользоваться услугами Москвич Марии. Агент взяла все хлопоты по продаже квартиры на себя. Я получил конечный результат быстро и без лишней нервотрепки. За что очень благодарен. Желаю в дальнейшем успехов в вашей нужной деятельности.

13.02.2017Гречихин Сергей Павлович

Мы обратились по поводу жилья в центре города, посмотрев 6 объектов за один день мы нашли жилье по своему вкусу и кошельку.
Я очень благодарен агенту Добрыниной Надежде за чёткое и чуткое профессиональное отношение к своей работе и по нашему запросу.
Желаем процветания фирме "Верона" и творческих успехов Добрыниной Надежде.
 Карточка агента - http://veronadom.ru/o-kompanii/sotrudniki/nadezhda-dobrynina

13.02.2017Комлева Лидия Валентиновна

Дальнейших успехов!
Особые слова благодарности Межирич Наталии Ивановне. С большой ответсвенностью и заботой отнеслась ко мне. Внимание было не ограниченным, оказана помощь не только в вопросах приобретеения недвижимости, но и в иных личных вопросах. Компания, благодарю от души!

11.02.2017Яковлева Елена Николаевна

Здравствуйте. Покупали квартиру через ваше агенство. Квартиру нашли быстро и именно в том районе, в котором хотели.
Ольга Анатольевна Бурлака, огромное спасибо вам. Будем рекомендовать ваше агенство знакомым. Удачи вам и процветания!

01.02.2017Игорь

Благодарим АН Верона и лично Владислава Ивановича за проделанную работу, желаю процветания и успехов.

30.01.2017Александр

Больше бы таких работников которых надо ценить, вежливых и знающих своё дело. Малова О.Г. спасибо!

19.01.2017Кочетков Сергей Иванович

Выражаем огромную благодарность за профессионализм и чуткое отношение к покупателям Черепановой Ольге Владимировне.Первый раз мы обратились к ней в 2013 году и не пожалели, получили грамотное и чуткое сопровождение сделки, подбором оказались очень довольны. Второй раз мы обратились летом 2016 года, и несмотря на сложную ситуацию на рынке, да и нашим очень непростым требованиям по подбору квартиры, все-таки Ольге Владимировне удалось найти подходящий для нас вариант. Сейчас наконец-то ремонт закончен и мы благодарим Вашу компанию, что мы все вовремя успели сделать.

16.01.2017Александр

Хотел бы выразить огромную благодарность Межирич Н.И. за оказанную помощь в поиске квартиры. В процессе работы Наталия Ивановна проявила себя как настоящий специалист своего дела, знающий и выполняющий свою работу, с пониманием относящийся просьбам и пожеланиям клиента. Кроме всего высказанного, проявила себя отзывчивым, общительным человеком. Огромное Вам спасибо!!! Удачи в работе и успехов во всём!!!

13.01.2017Екатерина

Была оказана услуга в подборе жилья быстро и качественно. Я осталась очень довольна работой агента Москвич Марии Евгеньевны. Очень компетентная, мобильна, корректная, профессионал своего дела. Спасибо!

29.12.2016Юлия

Спасибо за помощь в выборе квартиры риэлтору - Сенякиной Светлане, а также юристу-оформителю - Некравцевой Елене за помощь в открытии ипотеки.
Оба специалиста уделили должное внимание моим пожеланиям, быстро и качественно выполнили свою работу. Теперь я счастливый обладатель собственного жилья. В целом, остались приятные впечатления от всех сотрудников организации. 

14.10.2016Надежда

Огромную благодарность хочется выразить Ирине Карандеевой! Искали хорошее агенство недвижимости, случайно наткнулись на агенство Верона, прочитали отзывы, все положительные, на всякий случай записала номер и как оказалось правильно сделали! Там действительно работают мастера своего дела. Специалист Ирина рассказала все про новостройки Краснодара, проехали по новостройкам. И в итоге выбрали! Спасибо огромное Иришке, а т.ж. руководству Вероны за грамотный подход к обучению сотрудников ! Побольше бы таких специалистов.

11.08.2016Олеся Зарудняя

С огромным удовольствием пишу положительный отзыв по работе Дробот Татьяны. Обратились к Татьяне за услугой в поиске квартиры . Человек помог в поисках,начиная от первоначальных ступеней ,заканчивая сделкой в целом. Татьяна давала не просто советы на словах,что лучше,что хуже,а примерами различных осмотров квартир подтверждала свою слова делом .С человеком очень легко контактировать,понимает тебя с полуслова,советы дает,как себе самой. Это не первый наш опыт обращения к услугам риэлторов, но во всех отношениях сравнение в пользу Татьяны: мобильность, открытость, профессионализм в данном случае не лозунг, а реальные качества. Особое спасибо за внимательность , отстаивание позиции своего клиента, информационную и моральную поддержку. Удачи вам и только самого лучшего!!!!Мы очень довольны Вами,как специалистом!!!И спасибо всей компании за таких сотрудников !!!

Страницы

Оставить отзыв

*Поля обязательные для заполнения

Заполните форму Отзыва, нам очень важно Ваше мнение.