+7 (861) 297-02-02
Наши офисы
Офис №1:
  • г. Краснодар, Бизнес-центр IQ, ул.Путевая, 1, оф. 409
  • +7 (861) 297-02-02
Офис №2:
  • г. Краснодар, ул. М.Седина, 110, офис 5
  • +7 (861) 253-87-10, +7 (861) 253-86-90
Офис №3:
  • г. Краснодар, ул. Ставропольская, 197
  • +7 (861) 233-65-17, +7 (861) 233-65-18
На карте

Отзывы о компании

16.01.2017Александр

Хотел бы выразить огромную благодарность Межирич Н.И. за оказанную помощь в поиске квартиры. В процессе работы Наталия Ивановна проявила себя как настоящий специалист своего дела, знающий и выполняющий свою работу, с пониманием относящийся просьбам и пожеланиям клиента. Кроме всего высказанного, проявила себя отзывчивым, общительным человеком. Огромное Вам спасибо!!! Удачи в работе и успехов во всём!!!

13.01.2017Екатерина

Была оказана услуга в подборе жилья быстро и качественно. Я осталась очень довольна работой агента Москвич Марии Евгеньевны. Очень компетентная, мобильна, корректная, профессионал своего дела. Спасибо!

29.12.2016Юлия

Спасибо за помощь в выборе квартиры риэлтору - Сенякиной Светлане, а также юристу-оформителю - Некравцевой Елене за помощь в открытии ипотеки.
Оба специалиста уделили должное внимание моим пожеланиям, быстро и качественно выполнили свою работу. Теперь я счастливый обладатель собственного жилья. В целом, остались приятные впечатления от всех сотрудников организации. 

14.10.2016Надежда

Огромную благодарность хочется выразить Ирине Карандеевой! Искали хорошее агенство недвижимости, случайно наткнулись на агенство Верона, прочитали отзывы, все положительные, на всякий случай записала номер и как оказалось правильно сделали! Там действительно работают мастера своего дела. Специалист Ирина рассказала все про новостройки Краснодара, проехали по новостройкам. И в итоге выбрали! Спасибо огромное Иришке, а т.ж. руководству Вероны за грамотный подход к обучению сотрудников ! Побольше бы таких специалистов.

11.08.2016Олеся Зарудняя

С огромным удовольствием пишу положительный отзыв по работе Дробот Татьяны. Обратились к Татьяне за услугой в поиске квартиры . Человек помог в поисках,начиная от первоначальных ступеней ,заканчивая сделкой в целом. Татьяна давала не просто советы на словах,что лучше,что хуже,а примерами различных осмотров квартир подтверждала свою слова делом .С человеком очень легко контактировать,понимает тебя с полуслова,советы дает,как себе самой. Это не первый наш опыт обращения к услугам риэлторов, но во всех отношениях сравнение в пользу Татьяны: мобильность, открытость, профессионализм в данном случае не лозунг, а реальные качества. Особое спасибо за внимательность , отстаивание позиции своего клиента, информационную и моральную поддержку. Удачи вам и только самого лучшего!!!!Мы очень довольны Вами,как специалистом!!!И спасибо всей компании за таких сотрудников !!!

13.06.2016Наталья Зорина

Огромная благодарность Татьяне Дробот!Очень грамотный специалист и приятный человек!Благодаря ей,я приобрела квартиру с наилучшими для меня условиями в очень короткий срок.Очень приятное знакомство с агентством "Верона" ,спасибо Татьяна!

06.06.2016Анастасия Зайцева

Хочу поблагодарить Ирину Карандееву! До встречи с ней я пыталась сотрудничать с другими агентами, которые наплевательски относились к работе, старались навязать то, что не требовало длительных поисков, было удобно им и выгодно по стоимости именно им, а не мне. Причем, названная мной максимальная стоимость квартиры, была для них стартовой на повышение. Намучившись с ними, решила, что буду работать только с девушкой риэлтором. К счастью, подруга, которая ранее также занималась поиском квартиры, посоветовала мне Ирину!!! Замечательный специалист и человек!Учитывая все мои пожелания (а их было немало), смогла найти именно ту квартиру, о которой я и мечтала! Ирина осуществляла подборку квартир очень кропотливо, предоставляя исчерпывающую информацию по объектам, и сопровождала меня на стройках. Она оказывала информационную и эмоциональную поддержку вплоть до регистрации договора в Юстиции. Ирина - грамотная, ответственная, пунктуальная, настоящий знаток своего дела, который работает в интересах КЛИЕНТА! Абсолютно довольна ее работой! Желаю ей хороших клиентов, успехов и продвижения по карьерной лестнице!!! Обращайтесь к Ирине, советую!!!

10.04.2016ПАВЕЛ

Благодарю агентство и персонально риэлтора Ольгу Черепанову за оказанную помощь в покупке квартиры! Компетентный специалист. Не было потрачено ни минуты впустую-представленные варианты строго по запросу! Спасибо!

01.04.2016Александр

Добрый день! Прошел год, как я обращался в ваше агентство,но и до сей поры помню приятное общение с вашей сотрудницей-риелтэром ОЛЬГОЙ НИКОЛАЕВНОЙ!Высокий профессионализм и большое терпение с первых показов меня удивили- не часто встретишь такого человека! желаю вам благополучия и успешной работы.с ув.Ваш бывший клиент А.И.Шадрин

29.03.2016Люба

Хочу поблагодарить Татьяну Дробот, которая в короткие сроки подобрала нам квартиру.Мы никак не могли найти ,что нужно..И очень остались довольны..И теперь я всем советую работать именно с Татьяной и обращаться в это агенство.Спасибо большое!!!Очень хороший специалист!!!!!

17.01.2016Александр

4 года работал в этой компании и точно знаю, что этому агентству нужно доверять! Сотрудники работают на результат, так как это является политикой руководства компании. Стремятся работать по принципу "одного окна", для максимального удобства клиента. Очень граммотный и опытный юр.отдел, неоставляющий дела недоведенными до конца. До сих пор рекомендую их своим коллегам, друзьям и свой жилищный вопрос буду решать только с их помощью. С ними понятно за что платишь деньги!

16.01.2015Юрий Голубев, ст.Тбилисская

Впервые обратилась в компанию "Верона" по совету друзей. Подарком к окончанию института, планировали покупку квартиры для дочери. Сначала смотрели вторичку, но потом с учетом наших возможностей сам агент рекомендовал потерпеть и купить новостройку в ипотеку. Очень грамотный подход к клиентам. Отдельно благодарим коллектив компании за слаженную и работу и профессионализм. Все работники отзывчивые и добродушные.

 

Страницы

Оставить отзыв

*Поля обязательные для заполнения

Заполните форму Отзыва, нам очень важно Ваше мнение.