+7 (861) 297-02-02
Наши офисы
Офис №1:
  • г. Краснодар, Бизнес-центр IQ, ул.Путевая, 1, оф. 409
  • +7 (861) 297-02-02
Офис №2:
  • г. Краснодар, ул. М.Седина, 110, офис 5
  • +7 (861) 253-87-10, +7 (861) 253-86-90
Офис №3:
  • г. Краснодар, ул. Ставропольская, 197
  • +7 (861) 233-65-17, +7 (861) 233-65-18
На карте
Расширенный поиск Сбросить параметры

Отзывы о компании

13.02.2017Гречихин Сергей Павлович

Мы обратились по поводу жилья в центре города, посмотрев 6 объектов за один день мы нашли жилье по своему вкусу и кошельку.
Я очень благодарен агенту Добрыниной Надежде за чёткое и чуткое профессиональное отношение к своей работе и по нашему запросу.
Желаем процветания фирме "Верона" и творческих успехов Добрыниной Надежде.
 Карточка агента - http://veronadom.ru/o-kompanii/sotrudniki/nadezhda-dobrynina

13.02.2017Комлева Лидия Валентиновна

Дальнейших успехов!
Особые слова благодарности Межирич Наталии Ивановне. С большой ответсвенностью и заботой отнеслась ко мне. Внимание было не ограниченным, оказана помощь не только в вопросах приобретеения недвижимости, но и в иных личных вопросах. Компания, благодарю от души!

11.02.2017Яковлева Елена Николаевна

Здравствуйте. Покупали квартиру через ваше агенство. Квартиру нашли быстро и именно в том районе, в котором хотели.
Ольга Анатольевна Бурлака, огромное спасибо вам. Будем рекомендовать ваше агенство знакомым. Удачи вам и процветания!

01.02.2017Игорь

Благодарим АН Верона и лично Владислава Ивановича за проделанную работу, желаю процветания и успехов.

30.01.2017Александр

Больше бы таких работников которых надо ценить, вежливых и знающих своё дело. Малова О.Г. спасибо!

19.01.2017Кочетков Сергей Иванович

Выражаем огромную благодарность за профессионализм и чуткое отношение к покупателям Черепановой Ольге Владимировне.Первый раз мы обратились к ней в 2013 году и не пожалели, получили грамотное и чуткое сопровождение сделки, подбором оказались очень довольны. Второй раз мы обратились летом 2016 года, и несмотря на сложную ситуацию на рынке, да и нашим очень непростым требованиям по подбору квартиры, все-таки Ольге Владимировне удалось найти подходящий для нас вариант. Сейчас наконец-то ремонт закончен и мы благодарим Вашу компанию, что мы все вовремя успели сделать.

16.01.2017Александр

Хотел бы выразить огромную благодарность Межирич Н.И. за оказанную помощь в поиске квартиры. В процессе работы Наталия Ивановна проявила себя как настоящий специалист своего дела, знающий и выполняющий свою работу, с пониманием относящийся просьбам и пожеланиям клиента. Кроме всего высказанного, проявила себя отзывчивым, общительным человеком. Огромное Вам спасибо!!! Удачи в работе и успехов во всём!!!

13.01.2017Екатерина

Была оказана услуга в подборе жилья быстро и качественно. Я осталась очень довольна работой агента Москвич Марии Евгеньевны. Очень компетентная, мобильна, корректная, профессионал своего дела. Спасибо!

14.10.2016Надежда

Огромную благодарность хочется выразить Ирине Карандеевой! Искали хорошее агенство недвижимости, случайно наткнулись на агенство Верона, прочитали отзывы, все положительные, на всякий случай записала номер и как оказалось правильно сделали! Там действительно работают мастера своего дела. Специалист Ирина рассказала все про новостройки Краснодара, проехали по новостройкам. И в итоге выбрали! Спасибо огромное Иришке, а т.ж. руководству Вероны за грамотный подход к обучению сотрудников ! Побольше бы таких специалистов.

11.08.2016Олеся Зарудняя

С огромным удовольствием пишу положительный отзыв по работе Дробот Татьяны. Обратились к Татьяне за услугой в поиске квартиры . Человек помог в поисках,начиная от первоначальных ступеней ,заканчивая сделкой в целом. Татьяна давала не просто советы на словах,что лучше,что хуже,а примерами различных осмотров квартир подтверждала свою слова делом .С человеком очень легко контактировать,понимает тебя с полуслова,советы дает,как себе самой. Это не первый наш опыт обращения к услугам риэлторов, но во всех отношениях сравнение в пользу Татьяны: мобильность, открытость, профессионализм в данном случае не лозунг, а реальные качества. Особое спасибо за внимательность , отстаивание позиции своего клиента, информационную и моральную поддержку. Удачи вам и только самого лучшего!!!!Мы очень довольны Вами,как специалистом!!!И спасибо всей компании за таких сотрудников !!!

13.06.2016Наталья Зорина

Огромная благодарность Татьяне Дробот!Очень грамотный специалист и приятный человек!Благодаря ей,я приобрела квартиру с наилучшими для меня условиями в очень короткий срок.Очень приятное знакомство с агентством "Верона" ,спасибо Татьяна!

06.06.2016Анастасия Зайцева

Хочу поблагодарить Ирину Карандееву! До встречи с ней я пыталась сотрудничать с другими агентами, которые наплевательски относились к работе, старались навязать то, что не требовало длительных поисков, было удобно им и выгодно по стоимости именно им, а не мне. Причем, названная мной максимальная стоимость квартиры, была для них стартовой на повышение. Намучившись с ними, решила, что буду работать только с девушкой риэлтором. К счастью, подруга, которая ранее также занималась поиском квартиры, посоветовала мне Ирину!!! Замечательный специалист и человек!Учитывая все мои пожелания (а их было немало), смогла найти именно ту квартиру, о которой я и мечтала! Ирина осуществляла подборку квартир очень кропотливо, предоставляя исчерпывающую информацию по объектам, и сопровождала меня на стройках. Она оказывала информационную и эмоциональную поддержку вплоть до регистрации договора в Юстиции. Ирина - грамотная, ответственная, пунктуальная, настоящий знаток своего дела, который работает в интересах КЛИЕНТА! Абсолютно довольна ее работой! Желаю ей хороших клиентов, успехов и продвижения по карьерной лестнице!!! Обращайтесь к Ирине, советую!!!

Страницы

Оставить отзыв

*Поля обязательные для заполнения

Заполните форму Отзыва, нам очень важно Ваше мнение.