+7 (861) 297-02-02
Наши офисы
Офис №1:
  • г. Краснодар, Бизнес-центр IQ, ул.Путевая, 1, оф. 409
  • +7 (861) 297-02-02
Офис №2:
  • г. Краснодар, ул. М.Седина, 110, офис 5
  • +7 (861) 253-87-10, +7 (861) 253-86-90
Офис №3:
  • г. Краснодар, ул. Ставропольская, 197
  • +7 (861) 233-65-17, +7 (861) 233-65-18
На карте

Отзывы о компании

01.04.2016Александр

Добрый день! Прошел год, как я обращался в ваше агентство,но и до сей поры помню приятное общение с вашей сотрудницей-риелтэром ОЛЬГОЙ НИКОЛАЕВНОЙ!Высокий профессионализм и большое терпение с первых показов меня удивили- не часто встретишь такого человека! желаю вам благополучия и успешной работы.с ув.Ваш бывший клиент А.И.Шадрин

29.03.2016Люба

Хочу поблагодарить Татьяну Дробот, которая в короткие сроки подобрала нам квартиру.Мы никак не могли найти ,что нужно..И очень остались довольны..И теперь я всем советую работать именно с Татьяной и обращаться в это агенство.Спасибо большое!!!Очень хороший специалист!!!!!

17.01.2016Александр

4 года работал в этой компании и точно знаю, что этому агентству нужно доверять! Сотрудники работают на результат, так как это является политикой руководства компании. Стремятся работать по принципу "одного окна", для максимального удобства клиента. Очень граммотный и опытный юр.отдел, неоставляющий дела недоведенными до конца. До сих пор рекомендую их своим коллегам, друзьям и свой жилищный вопрос буду решать только с их помощью. С ними понятно за что платишь деньги!

16.01.2015Юрий Голубев, ст.Тбилисская

Впервые обратилась в компанию "Верона" по совету друзей. Подарком к окончанию института, планировали покупку квартиры для дочери. Сначала смотрели вторичку, но потом с учетом наших возможностей сам агент рекомендовал потерпеть и купить новостройку в ипотеку. Очень грамотный подход к клиентам. Отдельно благодарим коллектив компании за слаженную и работу и профессионализм. Все работники отзывчивые и добродушные.

 

10.06.2014Ирина, г. Кропоткин

Уважаемая Елена Андреевна! Хочу выразить огромную благодарность Вам и всем сотрудникам компании «Верона». За хорошую работу и помощь в приобретении недвижимости. Особенно вашим юристам, все очень чуткие, добросовестные, квалифицированные (все на высочайшем уровне), вежливые и  внимательные люди. Благодаря Вам, мы приобрели помещение для бизнеса подходящее нам по всем параметрам. Хороших клиентов, счастья и процветания.

С уважением, Шабанова Иришка

 

Страницы

Оставить отзыв

*Поля обязательные для заполнения

Заполните форму Отзыва, нам очень важно Ваше мнение.