Отзывы

Фильтр:
Я очень довольна 22.04.2020
Мне было очень комфортно и спокойно
Читать полностью
Помогли в осуществлении мечты 20.04.2020
Хочется выразить огромную благодарность
Читать полностью
Оперативное решение всех вопросов 17.04.2020
Благодарны за профессионализм
Читать полностью
Приятно было работать 20.03.2020
Остались очень довольны
Читать полностью
Отличная работа 20.02.2020
Все решалось быстро и компетентно
Читать полностью
Грамотно провели сделку 20.02.2020
Благодарна за работу по торгу
Читать полностью
Результатом довольна 18.12.2019
Поиск квартиры занял три дня
Читать полностью
Особую благодарность выражаю 18.12.2019
Желаю компании «Верона» дальнейшего процветания
Читать полностью
Выполнены все наши пожелания 02.12.2019
Удачи и процветания Вашей фирме.
Читать полностью

Я очень довольна

22.04.2020
Я очень довольна работой Москвич М.Е. которая является профессионалом своего дела.
Мне было очень комфортно и спокойно решать все вопросы с ней.
Я при необходимости воспользуюсь ее услугами ещё раз.

Помогли в осуществлении мечты

20.04.2020
Хочется выразить огромную благодарность Кутекиной Татьяне Анатольевне за помощь в осуществлении мечты!
Когда встал вопрос о приобретении недвижимости обратились к Татьяне Анатольевне.
После грамотной консультации был сделан выбор.
Проведено необходимое количество показов недвижимости, отвечающей нашим требованиям.
Так же была проведена огромная работа по открытию ипотеки и полному сопровождению сделки по оформлению всех необходимых документов.
Все этапы были проведены удачно, с отличным настроением и разъяснениями по любым вопросам.
Татьяна Анатольевна очень ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист своего дела,
с которым легко и приятно работать!
Желаем Татьяне Анатольевне дальнейшего плодотворного развития в её профессии и побольше благодарных клиентов.

Семья Лежневых.

Оперативное решение всех вопросов

17.04.2020
Огромное спасибо Павленко Павлу за очень быстрый подбор жилья, учёт всех наших, даже самых незначительных требований.
Благодаря усилиям Павла, мы получили скидку по ипотеке в 0,3%.
Очень благодарны за профессионализм, советы при выборе квартиры, отличное дружеское отношение к нам.
Было очень приятно работать вместе.
Особо благодарны за информационную поддержку и оперативное решение всех наших вопросов.

Приятно было работать

20.03.2020
Мы остались очень довольны работой и организацией процесса.
АН "Верона", а так же работой агента Битюковой Оксаны.
Желаем компании Верона дальнейшего процветания и хороших клиентов.
Спасибо, приятно было работать с Вами!

Отличная работа

20.02.2020
Хочу выразить благодарность за отличную работу и профессионализм АН Верона. Отдельное спасибо нашему агенту Тихоновой И.Ю.!
С учетом наших пожеланий и требований ей удалось с первого раза подобрать подходящий нам объект.
Все сложности при оформлении сделки решались быстро и компетентно.
Желаю агентству дальнейшего процветания, а Ирине Юрьевне - много хороших и легких сделок!

Грамотно провели сделку

20.02.2020
Объект посмотрели в ноябре, а вышли на задаток в феврале. У покупателя немного не хватало денежных средств!
Продавец не снижал с 2100 цену до 2000 т.р.
В результате длительных переговоров с продавцом и еще нескольких показов другим покупателям, все же цена стала 2000 т.р.
Благодарна за работу по торгу, грамотно провели сделку.

Результатом довольна

18.12.2019
Поиск квартиры занял три дня. Результатом довольна.
Агент Москвич Мария учла все пожелания, показала все возможные варианты.
Спасибо!

Особую благодарность выражаю

18.12.2019
Желаю компании «Верона» дальнейшего процветания и хороших клиентов.
Особую благодарность выражаю Москвич Марии за профессионализм, честность и отзывчивость.
С помощью Марии нашу квартиру мы продали с первого показа!
Спасибо! Приятно работать с Вами!

Выполнены все наши пожелания

02.12.2019
Большое спасибо агенту Москвич Марии за быстрое, качественное
оформление документов, и за то, что найден объект недвижимости,
который нас устроил.
Выполнены все наши пожелания, по сделке, оплате.
Удачи и процветания Вашей фирме.

Обратная связь

Время ответа на ваше обращение занимает в среднем 1 рабочий день.

Наверх