Отзывы

Фильтр:
Выполнены все наши пожелания 02.12.2019
Удачи и процветания Вашей фирме.
Читать полностью
Квартиру нашла за три дня 22.11.2019
Очень довольна подходом к клиенту
Читать полностью
Я очень довольна работой компании 21.10.2019
Советую обращаться в это агентство всем
Читать полностью
Большое спасибо 21.10.2019
Большое спасибо агенту
Читать полностью
Очень профессионально 02.10.2019
Остался очень доволен полученным результатом
Читать полностью
Работа выполнена, результат достигнут 23.09.2019
Найден вариант квартиры устраивающий нашим пожеланиям
Читать полностью
Работой Вероны остались довольны 20.08.2019
Все пожелания были учтены
Читать полностью
Выражаю благодарность и признательность 11.06.2019
Выражаю благодарность и признательность за продажу квартиры
Читать полностью
Внимательно и профессионально 27.03.2019
Мы решили продать свою 2х комнатную квартиру
Читать полностью

Выполнены все наши пожелания

02.12.2019
Большое спасибо агенту Москвич Марии за быстрое, качественное
оформление документов, и за то, что найден объект недвижимости,
который нас устроил.
Выполнены все наши пожелания, по сделке, оплате.
Удачи и процветания Вашей фирме.

Квартиру нашла за три дня

22.11.2019
Очень довольна подходом к клиенту и результатом работы риэлтора Москвич Марии.
Квартиру для моей мамы она нашла за три дня, учла все наши требования и капризы.
Плюс продавец оказался очень приятным, так что сделка прошла легко, радостно и со 100%-ной профессиональной поддержкой со стороны Марии!

Спасибо! Мама от квартиры в восторге! :)

Я очень довольна работой компании

21.10.2019
Я очень довольна работой компании агентства "Верона" и работой риэлтора Елизаветы.
Советую обращаться в это агентство всем.

Большое спасибо

21.10.2019
Большое спасибо агенту Елизавете и всей команде за проделанную работу в поиске для нас подходящей квартиры!
Огромная благодарность за терпение и профессионализм!

Очень профессионально

02.10.2019
Я, Моторин А.Б., начал свою работу по купле-продаже недвижимости и остался очень доволен полученным результатом. Считаю деятельность Москвич Марии Евгеньевны очень профессиональной и заслуживающей похвалы. Желаю агенту здоровья и долгих лет профессиональной деятельности.

Работа выполнена, результат достигнут

23.09.2019
Работа выполнена, результат достигнут. Найден вариант квартиры устраивающий нашим пожеланиям.
Риэлтор Михаил максимально деликатно и внимательно отнесся к нашим пожеланиям.
В общении приятный и не навязчивый профессионал.
Так-же грамотно и последовательно выполнена работа юристов.
В общем мы довольны. Спасибо.

Работой Вероны остались довольны

20.08.2019
Работой агентства недвижимости остались довольны, о собенно Марии Москвич. Все наши пожелания при продаже были учтены.

Выражаю благодарность и признательность

11.06.2019
Иногда бывают и такие отзывы, когда у клиента нет времени что-то писать на сделке, а после, дома, уже в другом городе нам приходят такие приятные благодарности. 
Огромное спасибо вам, за ваши теплые слова. 👍🏻 ☺

Управляющему агенство "Верона"
Захарову А.Ю.
от Сакарянской В.А.

Благодарственное письмо.

Выражаю благодарность и признательность за плодотворную, профессиональную работу риэлтору Иващенко Михаилу Юрьевичу.
В продаже моей квартиры, Михаил Юрьевич проявил замечательные качества так необходимые агенту, а именно: корректность, выдержку, предупредительность, вежливость, аккуратность, дипломатичность, профессионализм, уверенность и убедительность. Каждые его действия по поиску покупателя доводились до моего сведения, поэтому я могу сказать, что работа была проделана огромная.
Чувствовалось его желание выполнить работу в срок и качественно, что с успехом и было сделано.
Я надеюсь что с такими качествами и с такой любовью к своей работе, как у Михаила Юрьевича он добьется большого карьерного роста.
Общение с юристом, руководителем группы оставило приятное впечатление в целом о вашем коллективе.
Желаю лично Вам Александр Юрьевич и коллективу возглавляемому Вами, успехов во всех делах, начинаниях, пусть удача сопутствует Вам в вашей жизни, в работе.


С уважением Сакарянская В.А.

 Отзыв по продаже квартиры Сакарянской В.А. ООО Верона  Отзыв по продаже квартиры Сараканской В.А. ООО Верона


Внимательно и профессионально

27.03.2019
Мы решили продать свою 2х комнатную квартиру, но не имея опыта обратились в агентство недвижимости "Верона".
Сотрудники агентства Добриян Наталья и Шпонько Валентина Ивановна внимательно и профессионально со знанием своего дела выполнили свои задачи, а юрист Елена Николаевна Некравцева помогла юридически грамотно оформить продажу. Отличные специалисты!
Огромная им благодарность за их работу и внимательное, и чуткое отношение к клиентам!

Обратная связь

Время ответа на ваше обращение занимает в среднем 1 рабочий день.

Наверх