Для заявок на покупку +7 (938) 530-97-00
г. Краснодар, ул. Путевая,1 +7 (861) 297-02-02
Оставить заявку

Отзывы

Фильтр:
Собственно, вот вам моя рекомендация 01.04.2019
Привередливый клиент Денис Шульга
Читать полностью
Внимательно и профессионально 27.03.2019
Мы решили продать свою 2х комнатную квартиру
Читать полностью
Отзыв от покупателя и продавца по одной сделке 13.03.2019
Очень качественно быстро, компетентно, доброжелательно.
Читать полностью
Очень быстро и профессионально 05.02.2019
Очень быстро, профессионально подобрали подходящие нам варианты.
Читать полностью
Очень профессиональный подход 24.01.2019
Благодарность за продажу студии по адресу
Читать полностью
Видео отзыв - с Вероной быстро и выгодно 13.12.2018
Сами искали квартиру мечты более 3х лет, а с Вероной нашли за месяц. 👍
Читать полностью
Больше бы таких профессионалов 11.12.2018
Очень понравилось работать с Карандеевой Ириной, которая помогла выбрать квартиру.
Читать полностью
Спасибо 19.10.2018
Оперативная и качественная работа
Читать полностью
Всем рекомендую 19.10.2018
Юридические консультации
Читать полностью
Процветания вашей компании 07.09.2018
От всего сердца хотели поблагодарить за хорошо организованную работу
Читать полностью
Видео отзыв - покупка квартиры за 24 часа 10.08.2018
Покупка квартиры с помощью ООО Верона за 24 часа! 😉👍
Читать полностью
Хочу выразить огромную благодарность 04.07.2018
Процветания вам
Читать полностью
Оперативная продажа участка 15.06.2018
С большим удовольствием будем рекомендовать своим друзьям.
Читать полностью
Обязательно буду рекомендовать Вашу фирму 15.06.2018
Меня всё устроило. Спасибо. Я доволен.
Читать полностью
Видео отзыв - продажа квартиры за 2-ва дня 08.06.2018
Продажа квартиры с помощью ООО Верона за 2 дня! 👌👔
Читать полностью
Удачи Вам 05.06.2018
Быстрая продажа квартиры
Читать полностью
Выражаем благодарность 04.06.2018
Успехов коллективу ООО "Верона"
Читать полностью
Было очень приятно работать 06.02.2018
Подобранный обьект недвижимости превзошел все ожидания
Читать полностью
Был приятно удивлен качеством работы 01.11.2017
Решил свой квартирный вопрос и остался очень доволен.
Читать полностью
Качественное сопровождение в покупке 10.10.2017
Нам очень повезло
Читать полностью
Хочу выразить благодарность 10.10.2017
Наша мечта сбылась
Читать полностью
Хотим выразить благодарность 03.10.2017
Мы довольны выбором
Читать полностью
Отличная компания 29.08.2017
трудятся грамотные и добросовестные сотрудники
Читать полностью
Всё понятно, прозрачно 06.07.2017
Только положительные впечатления
Читать полностью
Продажа 1/2 дома 03.07.2017
Огромное спасибо
Читать полностью
Спасибо и успехов от всей души 13.06.2017
Я очень благодарна за работу и человеческое отношение
Читать полностью
Остались очень довольны 26.05.2017
Успехов и процветания фирме.
Читать полностью
В короткие сроки нашли квартиру 25.04.2017
Очень понравилась работа
Читать полностью
Очень довольна
что обратилась именно в эту компанию
Читать полностью
Отлично справились
Внесли решающий вклад в проведении сделки
Читать полностью

Собственно, вот вам моя рекомендация

01.04.2019
Хорошего дантиста как и адвокатов не ищут в интернете, только по рекомендации. И если вы считаете эти строки, то вам явно не кому посоветовать хорошего риэлтора, коим является Карандеева Ирина. Собственно, вот вам моя рекомендация. Ирина легко справляется с многозадачностью, касаемо всех пожеланий, а главное, находит им решение! У нее, как у специалиста, а главное, как у отзывчивого человека - много плюсов, вопрос лишь в том, воспользуйтесь ли вы ими. Не скрывайте детали, Ирина не задает лишних вопросов, расскажите все свои хотелки, ведь сэкономить можно не только найдя квадратный метр по-дешевле, но и в процессе оформления. Прокатает все нюансы договоров, формальности оформления, и главное вы не упустите сроков. За ходом всех процессов следит лично, Рекомендую!!!
Привередливый клиент Денис Шульга

Внимательно и профессионально

27.03.2019
Мы решили продать свою 2х комнатную квартиру, но не имея опыта обратились в агентство недвижимости "Верона".
Сотрудники агентства Добриян Наталья и Шпонько Валентина Ивановна внимательно и профессионально со знанием своего дела выполнили свои задачи, а юрист Елена Николаевна Некравцева помогла юридически грамотно оформить продажу. Отличные специалисты!
Огромная им благодарность за их работу и внимательное, и чуткое отношение к клиентам!

Отзыв от покупателя и продавца по одной сделке

13.03.2019
Новые отзывы о нашей работе от покупателя и продавца по одной сделке! 🎉🎊

Покупатель:
"Хочется оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Шпонько Валентине Ивановне и юристу агентства "Верона" Некравцевой Елене Николаевне, за очень честный и внимательный поход к нюансам сделки, пожеланиям и опасениям клиента, за их готовность практически в любое время ответить на все вопросы и дать консультацию. Очень грамотные специалисты, рекомендуем!
Удачи во всех делах!"👍



 Продавец:
"Желаем в дальнейшем держать планку обслуживания на такой же высоте.
Очень качественно быстро, компетентно, доброжелательно.
Мы всем остались довольны.
Особенно отмечаем агента - Шпонько Валентину Ивановну и юриста Некравцеву Елену Николаевну.
Желаем всего самого наилучшего."☝😊

Очень быстро и профессионально

05.02.2019
Очень быстро, профессионально подобрали подходящие нам варианты.
Отдельная благодарность Москвич Марии. Очень грамотный, квалифицированный специалист.

Очень профессиональный подход

24.01.2019
Хочу выразить огромную благодарность Черепановой Ольге Владимировне за продажу студии по адресу ул. Писателя Знаменского, д. 24, кв. 226.
Очень профессиональный подход к сделке.
Желаю успехов и процветания вашему агентству. Высоких продаж, хороших клиентов.

Видео отзыв - с Вероной быстро и выгодно

13.12.2018
С нашим агентством вы можете не только быстро и надежно подобрать себе необходимый вариант недвижимости, качественно оформить сделку, но и оформить ипотеку по самым выгодным тарифам ведущих банков России.
Наши специалисты всегда готовы вас проконсультировать по телефонам +7 (909) 452-87-06, +7 (918) 150-04-69, и согласовать удобное для вас время встречи в нашем комфортном офисе на ул. Путевая,1, БЦ IQ, 4 этаж, оф. 409.


Елена не удержалась и через некоторое время решила ещё раз нас поблагодарить записав новый видео отзыв.

Больше бы таких профессионалов

11.12.2018
Очень понравилось работать с Карандеевой Ириной, которая помогла выбрать квартиру.
Замечательная девушка, внимательная, вдумчивая. Квартира - которую мы покупаем - удовлетворила все наши многочисленные пожелания и требования. В этом заслуга - Карандеевой Ирины.
Она грамотный работник, знающий все законы, все правила и по оформлению сделки. Работает быстро, корректно и очень терпеливая.
Нам приятно было с ней общаться. Больше бы таких профессионалов, как Ирина Карандеева.
Семья Бирюковых.

Спасибо

19.10.2018
Карандеева Ирина, вежливый, тактичный, граммотный сотрудник. Оперативная и качествееная работа. Большое Спасибо!

Всем рекомендую

19.10.2018
Юридические консультации на высшем уровне. Всем рекомендую.

Процветания вашей компании

07.09.2018
От всего сердца хотели поблагодарить за хорошо организованную работу, за пунктуальность и высокий профессионализм Валентину Ивановну, которая поддерживала нас в период сделки, оперативно реашала все текущие согласования по дому и сопровождала нас до этапа передачи ключей.
Также большое спасибоюристу компании Елене за профессионализм, четкость и быстроту в работе в работе и так же за сопровождение сделкидо этапа передачи ключей. Процветания вашей компании и побольше адекватных клиентов.

Благодарим сотрудников Вероны, Валентину Ивановну, юриста Елену, за проведённую работу!
Профессиональны, внимательны, коммуникабельны, пунктуальны.
Было приятно работать вместе!
Семья Турне.

Видео отзыв - покупка квартиры за 24 часа

10.08.2018
Профессиональная помощь в покупке квартиры мечты в кратчайшие сроки - 24 часа! 😉👍
Очень приятно, что в нашей компании такие супер профессионалы работают уже много лет! :)👌👔
Очередной реальный видео отзыв от нашего клиента во время завершения сделки.


Хочу выразить огромную благодарность

04.07.2018
Удачного процветания в компании. Спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность Черепановой Ольге Владимировне!
За её профессионализм, душевность, чуткое отношение. Спасибо!

Оперативная продажа участка

15.06.2018
Выражаем благодарность Москвич Марии Евгеньевне, за оперативную продажу участка.

До неё не могли продать более года. А Мария Евгеньевна решила наш вопрос всего за два месяца и помогла приобрести квартиры, которые нас устроили.

С большим удовольствием будем рекомендовать своим друзьям.

Обязательно буду рекомендовать Вашу фирму

15.06.2018
Так держать!!!
Меня всё устроило. Спасибо. Я доволен. Благодарен риэлтору Межирич Наталье за решение спорного (бытового) вопроса из-за которого у меня возникли сложности с продажей квартиры. Обязательно буду рекомендовать Вашу фирму своим знакомым.

Видео отзыв - продажа квартиры за 2-ва дня

08.06.2018
Профессиональная помощь в продаже квартиры за 2-ва дня, в наше время, дело очень сложное и лишь единицы так могут. 👌👔
Очень приятно, что в нашей компании эти супер профессиональные единицы работают уже много лет!
На этот раз крутой видео отзыв во время завершения сделки 😉👍
  

Удачи Вам

05.06.2018
Продажа квартиры. Межирич Н.
Удачи Вам! Межирич Наталье - особое спасибо.

Выражаем благодарность

04.06.2018
Выражаем благодарность Гулидовой Е.В. в покупке квартиры.
Успехов коллективу ООО "Верона" И всего самого наилучшего! Литвякова Ю.И.

Было очень приятно работать

06.02.2018
Агент Ирина Юрьевна отлично справилась со своей задачей. Подобранный обьект недвижимости превзошел все ожидания.Подробно рассказала о преимуществах дома и района. Было очень приятно работать с этим специалистом.

Был приятно удивлен качеством работы

01.11.2017
Первый раз обратился к Ирине Карандеевой с непростой ситуацией покупки жилья, был приятно удивлен заинтересованностью и качеством работы.
Решил свой квартирный вопрос и остался очень доволен.
Спасибо большое!!!

Качественное сопровождение в покупке

10.10.2017
Хочу выразить огромную благодарность Карандеевой Ирине за оперативное и качественное сопровождение в покупке квартиры. Мы с женой мечтали о квартире и наша мечта сбылась!!! Мы купили и благодаря Ирине в хорошем районе, по хорошей цене, которая нам подходила. Ирина профессионал своего дела. Нам очень повезло, что мы работали с Ириной. В дальнейшем будем обращаться только к ней. И всем будем советовать Ирину как хорошего профессионала своего дела.

Хочу выразить благодарность

10.10.2017
Искренне, от всей души хочу выразить благодарность Карандеевой Ирине. С первой минуты общения стало ясно, что мы в надежных руках. Ирина профессионал высшего уровня, что редко сейчас в наше время. Ирина все время сопровождала сделку по покупке квартиры в ЖК «Матрешки». С помощью Ирины наша мечта сбылась и мы купили квартиру!!! Работать с Ирой очень приятно, все расскажет, покажет доступно. Всем рекомендую Ирину, как хорошего специалиста. Желаю Ирине в дальнейшем легких удачных сделок и благодарность покупателей

P.S. Не описать все в словах, что Ирина для нас сделала. Она осуществила нашу мечту.

Хотим выразить благодарность

03.10.2017
От клиентов фирмы «Верона» Васильевой Веры Михайловны и Васильева Григория Григорьевича.
Хотим выразить благодарность Карандеевой Ирине за свою работу и профессионализм. Сотрудник серьезный, ответственный, грамотный. Знает свою работу. Мы довольны выбором квартиры которую Ирина нам предложила.
До этого она возила нас по объектам и показывала квартиры, до тех пор пока мы остановились с выбором.


03.10.2017
Работает честно, бескорыстно, с огромным чувства долга и совести. Огромное спасибо. Васильев Г.Г.

Отличная компания

29.08.2017
Отличная компания в которой трудятся грамотные и добросовестные сотрудники. Отдельное спасибо Николаю!!! С его помощью, я продал свою квартиру.

Всё понятно, прозрачно

06.07.2017
Всё понятно, прозрачно, благодарю за отлично выполненную профессиональную работу.
Только положительные впечатления.
Отдельное спасибо агенту Москвич Марии.

Продажа 1/2 дома

03.07.2017
Огромное спасибо риелтору Межирич Наталье Ивановне за прекрасную работу. она быстро нашла покупателей, учитывая интересы и пожелания двух сторон, быстро и чётко устраивала просмотры, оповещала о продаже рекламой. Очень культурно вела переговоры сторон, ненавязчиво сбавляя цену. Помогла собирать справки, подвозила на личном автомобиле в нужные места.

Спасибо и успехов от всей души

13.06.2017
Агент Москвич Мария в один день решила мой квартирный вопрос, подобрав вариант, который меня устроил.

Я очень благодарна за её работу и человеческое отношение.

Спасибо и успехов от всей души. С уважением Елена Кондрашева.

Остались очень довольны

26.05.2017
Остались очень довольны работой агентства в целом и работой агента Москвич Марии в частности.
Квартиру по ул. Промышленной подобрали быстро. Все наши пожелания были учтены.
Приятно работать с профессионалами своего дела.
Успехов и процветания фирме.

В короткие сроки нашли квартиру

25.04.2017
Очень понравилась работа Марии Москвич. В короткие сроки нашла квартиру, которая мне очень понравилась.

Очень довольна

Очень довольна, что обратилась именно в эту компанию. Хорошая работа специалистов, порядочно, быстро. Большое спасибо!

Отлично справились

Дмитрий Дмитриевич был очень доволен нашей работой и пожелал написать отдельный отзыв для каждого сотрудника компании, с которым работал.

"Павленко Павел Александрович оставил о себе впечатление серьезного человека и граммотного специалиста, что благоприятно повлияло на формирование впечатления об АН "Верона" и его сотрудниках."

"Анна Александровна внесла решающий вклад в проведении сделки, оказав помощь в открытиии ипотеки. Решала все возникающие трудности с банками, грамотно проконсультировала и ответила на все мои вопросы. Проявляла стойкость и профессионализм на протяжении всего этапа открытия ипотеки."

"Агент Ирина Юрьевна отлично справилась со своей задачей. Подобранный обьект недвижимости превзошел все ожидания.Подробно рассказала о преимуществах дома и района. Было очень приятно работать с этим специалистом."








Обратная связь

Время ответа на ваше обращение занимает в среднем 1 рабочий день.

Наверх